C. Castro vence Palmeira por 3 a 2 e ainda sonha em classificação.

Copa Piauiense de Futebol Amador.
Ontem no Estádio Municipal Jesualdo Cavalcanti o selecionado de C. Castro venceu o de Palmeira por 3 a 2, de virada. No primeiro tempo o time local atacou muito, Genildo perdia alguns gols. Mas quem não faz leva, Palmeira fez de cabeça, gol de Nilvon. No final do primeiro tempo Genildo invade área passa pelo goleiro e toca de calcanhar e Danilo completa, 1 a 1, fim do 1º tempo.

Na segunda etapa Nonatinho que tinha acabado de entrar bateu falta e vira; em seguida Genildo recebe passe de Wanderson (entrou também no 2º tempo) e faz 3 a 1. Nilvon no final faz o segundo de Palmeira, gol de pênalti.

Agora vamos depender de combinações de outros jogos.

Afonso (goleiro), Josivan, Alisson (zagueiros), Janiel, Robinho (volantes), Gean e Marcelo (meias), Taivan e Darlos (laterais), Genildo e Danilo (ataque).
Wanderson, Nonatinho, Mikael e Buiu e José Valdir Júnior (Junin) entraram no segundo tempo.